Гель-крем холодный

Текстурирование без изменения вкуса и цвета, переводит в гели жидкую структуру без термической обработки.

Применение:

текстурированные супы, кондитерские крема, прослойки для тортов и пирожных, холодные крема, соусы, суфле, лукум, помадки, покрытия ягод и тд. Десерты становятся нежными и кремовыми;

в качестве геля длярисования (с добавлением красителей, ароматзаторов и т.д.). Подходит для горячих блюд. Действует мгновенно, стабилен при высокотемпературной обработке изделий и в кислотных смесях. Смешивается с горячей и холодной жидкостями.

Дозировка:

40-80 г/л.

Условия хранения и транспортирования:

при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не

Органолептические показатели:

внешний вид: порошок;
цвет: белый;
вкус и запах: нейтральный, крахмальный.

Пищевая ценность:

в 100 г. продукта (средние значения):
энергетическая ценность 375 ккал.

Состав

загуститель на основе крахмала.

Страна происхождения:

США

Дополнительная информация:

Материалы данного продукта не являются генетически модифицированными организмами или производными.