Гель-крем холодный
Текстурирование без изменения вкуса и цвета, переводит в гели жидкую структуру без термической обработки.
Применение:
текстурированные супы, кондитерские крема, прослойки для тортов и пирожных, холодные крема, соусы, суфле, лукум, помадки, покрытия ягод и тд. Десерты становятся нежными и кремовыми;
в качестве геля длярисования (с добавлением красителей, ароматзаторов и т.д.). Подходит для горячих блюд. Действует мгновенно, стабилен при высокотемпературной обработке изделий и в кислотных смесях. Смешивается с горячей и холодной жидкостями.
Дозировка:
40-80 г/л.
Условия хранения и транспортирования:
при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не
Органолептические показатели:
внешний вид: порошок;
цвет: белый;
вкус и запах: нейтральный, крахмальный.
Пищевая ценность:
в 100 г. продукта (средние значения):
энергетическая ценность 375 ккал.
Состав
загуститель на основе крахмала.
Страна происхождения:
США
Дополнительная информация:
Материалы данного продукта не являются генетически модифицированными организмами или производными.